PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
本日,管理上のトラブルがあり,『ドッチーモP811について』のスレッドが 消えてしまいました。参加していた皆さんにはたいへん申し訳ございませんでした。
shingo さんからのコメント
(1999年 9月 13日 月曜日 9:38:32 AM)
昨日、質問をコメントした(日本語的に変!)者です。私のコメントの直後に スレッド?が消えていましたので、何か悪いことでもしたかと思い焦りまし た。ドッチーモP811とデータカードDC-6Sと1400で通信に成功したという内容 でしたので、ドッチーモSH811とデータカードDC-6Sと1400を所有していながら通信につかっていなかった私としては、差し支えなければお教えいただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳