PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PowerBookG3 333 を使っています。 画面の最低部にあったコントロールバーがいつのまにか画面の中ほどに配置されてしまいました。どうやっても下に戻す方法がわかりません。 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、コントロールバーを移動する方法をどなたか、教えて下さい。
Shige@New York さんからのコメント
(1999年 10月 9日 土曜日 9:27:40 AM)
OPTIONキーを押したままで、バーをドラッグすればお好きな場所に移動 できますよ。私の場合はスクリーン右下、ごみ箱のすぐ上に置いて使っ てます。
あい さんからのコメント
(1999年 10月 9日 土曜日 2:27:32 PM)
Shige@New Yorkさんありがとうございます。 こんなに簡単だったんですね。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳