PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
10月15日発売の「Mac Fan」(P80)に、Wallstreet用のG3 466メガヘルツ 以上で登場との記事がありました。Mac OS ROMの問題もあるとのことですが、 可能性はどうなんでしょう? おねがいします。
terurin さんからのコメント
(1999年 10月 20日 水曜日 7:26:39 AM)
こんにちはterurinです. 私も見ました.iMacよりPBのほうが需要がありそうなので できればこちらを先にとなっていましたね. みんなで署名やメールをだしまくるなんかして, 届けるとできたりしないかな. 拡張ベイやPCスロットなどまだまだ1999より使っている人多いと 思うしね. アップルにPBG3の Wallstreetにアップグレードカードを つくって欲しいとメールを出したことがあります. みんなアップルにメールを出しましょう? 山本先生なんかはどうですか?(勝手にふってすみません)
Amulet-高山です さんからのコメント
(1999年 10月 20日 水曜日 9:26:21 PM)
試作を行っている会社様が存在していることだけは、知っていますが どうなるのでしょうかね〜
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳