PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
フナコシと申します。 Duo280cにトラブルが発生してしまいました。 起動終了後、警告音が鳴り 左上のアップルマークのところに 時計のようなマークが点滅するようになってしまい アップルマークと時計マークが交互に表示されています。 HDDをフォーマットしなおして OS再インストールもしても 消えず、解決しませんでした。 OSは、7.6です。 内臓電池切れの警告でしょうか・・? どなたかご存知の方おられましたら教えてください。
フナコシ さんからのコメント
(1999年 10月 26日 火曜日 7:58:12 PM)
自己レスです。 投稿したばかりですが(^^; ↑のトラブルですが、内臓電池のケーブルを1度抜いて 本体から分離した状態にし、元に戻したところ、直りました。 どうしてかはよくわかりませんが(^^; パワーマネージャがリセットされたのか解決できました。 めでたしめでたし。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳