PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
どうもこの部屋での発言ははじめてです。 どるどるといいます。 今月からMacユーザーになりました。(PowerBookG3 333/14) そして、MIDI Audioシーケンサー(Vision DSP)で音楽作成をしようと思い 前から使っていたMU128を繋いでいるのですがXGのパラメータを操作したい のですが、どうやったらいいのか分かりません。 Galaxyなどで操作できるのでしょうか。 そういうのをいろいろ知っている方がいたらおしえてください。 おねがいします。
板橋区在住の別府 哲夫 さんからのコメント
(1999年 10月 29日 金曜日 6:02:05 PM)
CBXに質問の電話をするとよいでしょう。私も電話したくちです。 インストラクターが、懇切丁寧に教えてくれます。私もMU128+ プラグイン・ボードを持っており、音色の指定に困り、電話しました。 (コントロール・チェンジで、出来るそうです。)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳