PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

FireWireポートを同時に二つ使うと?

発言者:ari
(Date: 1999年 11月 22日 月曜日 7:14:54 AM)

初めまして。PB G3 266/14を使ってます。そして、ラトックシステムのREX-CBFW2を使って
DV編集しています。
 で、やっぱりHDが足りない・・・。DVD-RAMは買ったんですが、外付けのHDも要るかな、
と。「それならFireWire対応のにすれば・・・」と思ったのですが、同時に使えると(DV-PC
カード(REX-CBFW2)-HDの順にデータは流れる)説明書には書いてあったんですが、スピー
ドが大丈夫かな?と思いまして。リアルタイム取り込みが無理ならイタイですね。どうなん
でしょうか?

(改行しました:管理者)

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org