PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
どうも皆様はじめまして! 毎日閲覧しております。 私、今週末には念願のPBG3のオーナーに為る事ができるようで非常に充実した、活用計画を練っております。 うしし その活用計画の中で以下のような事があるのですが、 実際可能かどうかまた、実行された方いらっしゃいましたら ご意見をお願いいたします。 VPC上でのWindows環境を外部モニター出力端子を使って、 プロジェクター出力ってできるのでしょうか? 単純に考えますと、モニターの出力端子に変換コネクターを取り付けて プロジェクターとつなげば良いようなのですが、 いかがなものでしょうか? よろしくお願いいたします。
FUJI さんからのコメント
(1999年 11月 23日 火曜日 3:11:35 AM)
わたくし、ある文化会館の管理をやっているのですが、 会館にあるSONYのプロジェクターに、R,G,B,Y,Wの五本のBNCケーブルと D-Sub3列15ピンの変換ケーブルを使ってWin機やPB G3を接続して 学会のプロジェクター投影を時々やっております。 まれに3400などはうまく接続が認識できないことがありましたが(これは解決済み) PB G3なら直接接続でいまのところ'98Verでも'99Verでもうまく使えております。
たらちゃん さんからのコメント
(1999年 11月 23日 火曜日 11:47:31 AM)
どうもありがとうございます。 私会社でネットワークの管理をやっているもので、 今期の予算で特別にPBG3を購入できるようになりまして、、、 (富士通ディーラーなのにね、、、、) 社内でのプレゼンとかに早速活用させていただきます。 本当にありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳