PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
久しぶりに、ここでお尋ねします。実は最近、外付けモデムを購入したのですが、 ドライバソフトが入っていませんでした。ちなみにロジテックの外付けモデムなの ですが、ロジテック製品のドライバソフトなどはどこで手に入るものなのでしょうか? どなたかご教授お願いいたします。
そら さんからのコメント
(2000年 1月 2日 日曜日 11:44:50 PM)
ロジテックさんのWebSiteにないのでしょうか? 機種名がないのでよくわかりませんが・・・・ → ダウンロード
やまとたいし さんからのコメント
(2000年 1月 2日 日曜日 11:48:07 PM)
ご使用のPowerBookの機種、およびMacOSのバージョンは幾つでしょうか? コントロールパネルの「モデム」で使用するCCLファイルなら、ロジテックの ホームページからダウンロード出来ますし、該当するものがなくても、他の モデム用のものが使えることがあります。 → ロジテックのHPのドライバのページ
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳