PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
HMV(CDのオンラインショッピング)のホームページで、 注文の途中で勝手にウィンドウが閉じてしまったり、 フリーズしてしまったりします。ときどきタイプ2のエラーとゆう 表示が出たりします。 全くの初心者で、良く分かりません。 機種は、パワーブックG3、メモリは192MBに増設しています。 どうすればいいか教えていただければ助かります。
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2000年 1月 23日 日曜日 5:44:01 PM)
PowerBook固有の問題では無いでしょう。NetScapeを使っているか,MSIEだか わかりませんが,アプリケーションメモリを増やす,もしくは,Javaが使われ ているところであれば,そのあたりのエラーが出ていないか確かめましょう。 そして,Netscapeでダメなら,MSIE,MSIEでダメならNetscapeと両方試して みましょう。 この会議室はPowerBookに関する悩みや相談を解決するための会議室です。 一般的なご質問はできるだけお控え下さい。
GEN さんからのコメント
(2000年 1月 24日 月曜日 0:22:26 PM)
ブラウザの設定などかもしれないので、PBと関係ないのでしょうが ちょっとだけ、、、。 というのも私も同様の状況がここ1,2日 ウインドウが勝手に閉じる タイプ2エラー ましてや、すでに立ち上がっているソフトに勝手に切り替わってしまう 等の症状が発生しました。 メモリー50MB割り当て、ブラウザ設定変更など効果無かったので とりあえず仮想メモリーオンで症状おさまりました。 参考まで 管理者様、PBの話題ではないということで不適切であれば削除願います。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳