PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

GXGraphicsと Norton AntiVirus Auto-Protectのコンフリクト

発言者:たかし
(Date: 2000年 3月 6日 月曜日 7:13:00 PM)

Mac OS 8.5のCD-ROMでカスタムインストールできるQuickDraw GX J-1.1.6の
機能拡張 GXGraphicsとNorton Antivirus 5.0.3の機能拡張
 Norton AntiVirus Auto-Protectがぶつかっていることがわかりました。
両方入った状態で起動すると、起動画面の後真っ白なダイアログが出て
フリーズします。どちらか一方をはずせば大丈夫みたいです。

私はとりあえず GXGraphicsの方をはずしましたけど。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org