PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

DUO230のモデムがうまくつかえません。

発言者:nojima
(Date: 2000年 3月 7日 火曜日 11:55:19 PM)

最近DUO230を買ったのですが、モデムがうまく使えないのです。
買った後わかったのですが、ドライバーが入っていなくて、お店でインストールして
もらったのです(ついでに、漢字トーク7.5。それと7.53からドライバーを)。
しかし、送信の仕方がわかりません。なにか他に必要なものがあるのでしょうか?
あと、会社のマック(7200)とアップルトークをしたいのですが、ネットワーク
をしているマックとはアップルトーク(私の230とプリンタポートでの接続)はで
きないのでしょうか?

RX さんからのコメント
(2000年 3月 8日 水曜日 0:55:41 AM)

: モデムがうまく使えないのです。

何をしようとしていて、どううまく行かないのでしょうか?

: しかし、送信の仕方がわかりません。

何の送信でしょうか?

: あと、会社のマック(7200)とアップルトークをしたいのですが、ネットワーク
 : をしているマックとはアップルトーク(私の230とプリンタポートでの接続)はで
 : きないのでしょうか?

できますけど...。

質問を詰め込みすぎです。もうちょっと整理してくれないと答えようが...。 (^^;

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org