PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

冷却ファンはいつ回るの?

発言者:YUKI
(Date: 2000年 3月 8日 水曜日 7:46:52 AM)

PBG3/400(99モデル)を購入したばかりの初心者です。
1時間以上連続して使っている時や、CDから起動していると底が熱っくなって
システムエラーが起きてしまいます。
そのあと再起動しても立ち上がらなく、システムをもう一度入れ直してます。
キーボードを開けると左端に冷却ファンみたいのがあるのですが、
それが回っていないみたいです。
冷却ファンはいつ回るのでしょうか?
そしてみなさんは、こういう症状が起きるのでしょうか?
教えて下さい。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org