PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
brunと申します。初めて発言させていただくので緊張しています。よろしくお願いいたします 3/7にPismo/400を購入したのですが「メモリの内容を保持するスリープ」による HDの崩壊、に見事にはまり、起動できなくなり初期化。気を取り直したところで、FAXを送ろうと 昨日FAXstfを起動したところ、いやな止まり方・・いろいろ試しているうちに、 初期化する前と同じように、起動後のFinderがフリズり、ふたを開けても スリープから覚めず、止まる。という状況に戻ってしまいました。とりあえず 今日のところは仕方なくそのまま使用していたのですが、今ではwindowの切り替えが めちゃくちゃ遅いです。今はまだ止まっても起動はしてくれているのですが どうしたらいいのか困っています。 全く同じ感じなのですが、いったい何が悪いのでしょうか? どなたかお教え願えませんでしょうか?宜しくお願いいたします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳