PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
はじめまして、ヨシといいます。 pismo400を使っていますが、OSを9.0.4にアップグレードしたところ、 Office98がうまく起動できなくなってしまいました。 「タイプ3エラー」と出てしまいます。 同じような問題に会った方、または原因の分かる方のアドバイスをお願いします。 ちなみにOS9.0.2では快調でした。 よろしくお願いいたします。
HISA さんからのコメント
(2000年 4月 17日 月曜日 1:29:39 AM)
私も企画書作成中になりました。他のスタッフからエクセルのデータを張り 込んでから動きが悪くなり、「Powerpointのメモリが足りませんメモリ使用 量を増やして下さい」なんてアラートがでてしまい、プリントアウトが出来 なくなりなした。何度もPRクリアや再起動を試みたのですが直らず、リスト アし、MSのサイトからアップデータをダウンロードしたのですが、明日会社 でテストするまで不安です。以前G3266/14ではこんなことなかったのです が。明日又報告します。 (改行しました:管理者)
ヨシ さんからのコメント
(2000年 4月 17日 月曜日 8:35:57 PM)
レスありがとうございます。 私もレストアし、アップデータもダウンロードしたのですがダメです。 全く起動しません。 エクセルが使えないってこんなに不便だとは思いませんでした!
HISA さんからのコメント
(2000年 4月 17日 月曜日 10:12:36 PM)
本日会社にて(イーサ環境でネットワークプリンタ) 再トライしましたが、やはりダメでした。 だれか助けて下さい。マジで
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳