PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
インストールしたシステムが起動しないので、CD-ROMから起動したい のですが、どうもそのショートカットは「c」ではないようです。 マニュアルが手元にないので、教えていただけると助かります。 確か3-4個のキーを組み合わせたショートカットだったと覚えてい ますが。よろしくお願いします。
rikiki さんからのコメント
(2000年 4月 19日 水曜日 6:35:49 PM)
DUOで起動できるかは分かりませんが、 コマンド(リンゴマーク)・オプション・シフト・デリートを 試してみてはいかがでしょうか?
Ann さんからのコメント
(2000年 4月 20日 木曜日 10:46:20 AM)
rikikiさん、コメントをありがとうございました。「コマンド・オプション・シフト・デリート」で、外付けCD-ROMドライブからDuoが起動しました! 早速システムを再インストールして使います。ありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳