PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
Duo2300cのキーボード、どこに連絡しても在庫がありません。どなたか、在 庫しているショップをご存じありませんか。できれば、us、なければjisでも かまいません。 よろしくお願いします。 (改行しました:管理者)
下町のみっちゃん さんからのコメント
(2000年 5月 5日 金曜日 2:12:46 PM)
確か、秋葉原の秋葉館別館にusタイプがありましたよー 詳細は分かりません。新品(そんなのあるのかな?)なのか、中古 なのか、2300に使えるのか聞いてみて下さい。価格は1万ぐらい( ???)でしたっけ? 03−3255−8188(在庫問い合わせ・通販専用) ここで無ければ、別館の番号を聞いて直接TELしてみて下さい。 すでに売れてたらごめんなさい。
下町のみっちゃん さんからのコメント
(2000年 5月 9日 火曜日 10:15:05 PM)
今さらながら、遅いのですが・・・ 今日、秋葉原に行ってきたのですが、usのDUO用のキーボードが 秋葉館にあったことはあったのですが、なんと!¥19800でした。 おお嘘をついてすみません。この値段では手はでませんよねー 新品かどうかは聞きませんでしたー(おそれおおくて!) 誤解なき様、追伸しておきます。 m(_ _)m
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳