PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

PBG3400(Lombard)でテレビを見るには。

発言者:melon
(Date: 2000年 6月 20日 火曜日 3:07:59 PM)

MyTVを購入しようかどうか迷っています。実際に使われている方がいましたら
使い勝手や、注意点など教えていただけないでしょうか。またそのほかにもテレビ
を見る方法があれば教えてください。MyTVはデザインがあまり好きではないの
ですが、もっとパワーブックに似合うデザインのものがあるのでしょうか?

源三 さんからのコメント
(2000年 6月 21日 水曜日 0:40:04 PM)

iBook300/160MB/12G OS9.04で、MyTvfmをつかってます。
TVの録画も簡単にできるし、VUDEO入力もできます
録画には、1秒1MBくらい、CD1枚で15分くらいでしょうか
最近ソフトウエアが、アップデートされ、TVチャンネルが自動で
スキャンされるようになりました
デザイン、色、大きさは、ほんとに???です
他には、NovacのCatchTv,CatchCombがあります。

novac

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org