PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
はじめまして。OS8.6の英語版にATOKの日本語をいれて日本語化しているんですが。。。 IE4.5英語版を使っていると、重たいページで必ず「予期しないエラーが発生しました。 エラータイプ3」となり強制終了になってしまうことが多くなったので、 IE5.0日本語版をインストールしてみたのですが、 同じエラーが出てしまいます。。。これでは、ろくにネットも出来ないで困っています。 同じ症状の方、いらっしゃいませんか? もし、何か情報をお持ちの方、いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか? お願い致します。
KZ さんからのコメント
(2000年 6月 29日 木曜日 10:34:38 AM)
同じような経験があります。私が受けた説明では、JAVAがかってに進化した結果、参照しているページで使っているJAVAとブラウザの間に相性があるとのことです。実際、IEだけでワークするページとNetscapeだけでワークするページがあるようにおもいます。
KZ さんからのコメント
(2000年 6月 29日 木曜日 10:36:49 AM)
(すみません、改行します) 同じような経験があります。私が受けた説明では、JAVAがかってに進化した 結果、参照しているページで使っているJAVAとブラウザの間に相性があると のことです。実際、IEだけでワークするページとNetscapeだけでワークする ページがあるようにおもいます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳