PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
今になってWallStreet用BookEndzが必要になって探しております。 扱い店と聞きましたメディアビジョンのサイトには扱いリストに無いようですし、アークポイントさんのページは加賀電子さんのサイトへリンク貼ってあるだけのようでした。ウ〜ン困った。 どなたか現時点での入手方法をご存知の方教えて下さいませ。
saishu さんからのコメント
(2000年 6月 29日 木曜日 9:13:03 AM)
こちらに最近の情報が書かれてました。 流通在庫を探す以外無理みたいです。
saishu さんからのコメント
(2000年 6月 29日 木曜日 9:13:50 AM)
あ、URL 抜けちゃった(^^;) → 最新PowerBook G3 Series 1998関連機器購買情報
Mas さんからのコメント
(2000年 7月 2日 日曜日 1:01:46 AM)
やっぱり、ですか。がんばって探してみます。 saishuさんありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳