PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
えーはじめてカキコさせていただきます。最近Duo280cを手に入れたのですが、 出来ることならPowerPcへと考えるきょうこの頃、秋葉原を散策していてついに 発見したんです!2300cのロジックを!そこでお聞きしたいのですが、ロジック 交換はかなり難しいのでしょうか?実際、解体経験はないんですがやれるなら 自分でと考えています。画像つきで解説していただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
FUJI さんからのコメント
(2000年 7月 4日 火曜日 6:40:19 AM)
そんなときにはここ! まーくんの診察室>Duoの部屋>11.楽しいDuoの作り方 が参考になるでしょう。 → まーくんの診察室
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳