PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
お願いします。助けて下さい。 長年使ってきたpower book1400が電源onの状態で画面が 黒いままでリスタートその他受け付けません。 これは何が原因でしょうか。 先週金曜日までは十分動いてました。 今日使おうとしたら全く動きません。 何が原因でしょうか。早急に使わなければならないのですが、 誰か故障の原因を推定出来る助言者を求めています。 パニックです。
みそぶう さんからのコメント
(2000年 7月 10日 月曜日 7:54:03 PM)
背面のリセットスイッチを押してもダメでしょうか。 原因の特定は出来ないんですが、とりあえずメモリ、CPUカード ハードディスクのつなぎ直しなどしてみたらどうでしょう。 CD起動なんて、やっぱりできないんですよね?
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳