PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PowerBookG314/266の液晶をやってしまいました。修理が25万円位かかるら しいんですが、どこかで中古でもいいので安いやつないでしょうか。私とは 反対にボードだけ、いってしまった方とかいません? (改行しました:管理者)
toosan さんからのコメント
(2000年 7月 18日 火曜日 11:14:15 PM)
やっちゃいましたか、 ここへ↓行ってみては → Do-夢
マックサポート福岡 関係者 さんからのコメント
(2000年 7月 19日 水曜日 1:40:20 AM)
最近売り込みが多くて申し訳ありませ。 当店にも在庫があったりします。 是非ご相談下さい。 → マックサポート福岡
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳