PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

PCIボードを使いたい

発言者:博美
(Date: 2000年 7月 23日 日曜日 1:40:38 PM)

ビデオの取込みで、MPEG変換ボード(PCI)があると便利なのですが、パワーブックではもちろん使えません。
 以前雑誌でこれを可能にする機械を見たのですが、どなたか入手方法等知っていたら教えて下さい。

Dio さんからのコメント
(2000年 7月 24日 月曜日 5:33:35 AM)

Pismo用ならマックレットに売ってますよ。

マックレット

博美 さんからのコメント
(2000年 7月 25日 火曜日 10:22:46 PM)

Dioさんへ
 ありがとうございました。
 私のマシンはPismoです。今度帰国(現在中国在住)の時に購入しようと思います。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org