PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

PB1400に外付けマウスはADB以外使えない?

発言者:ヒロッチ
(Date: 2000年 9月 6日 水曜日 11:07:13 PM)

携帯性に優れたマウスを探していますが、今更ADBの優れたマウス(小さ
な)に巡り会えません。ちまたのショップに溢れているPS/2とかのマウス
は絶対に使用不可なのでしょうか?これらを使う何か良い方法はありません
か?(ハード改造・ソフト操作で接続可能となるのでしょうか?)是非どな
たかご教授していただければ幸いです。

(改行しました:管理者)

アッキー さんからのコメント
(2000年 9月 7日 木曜日 4:58:00 PM)

これを使用すれば問題解決です!(^^ゞ
スクロールも問題なく使えます。(MS インテリポイント)

Gee Three.com

ヒロッチ さんからのコメント
(2000年 9月 7日 木曜日 9:17:20 PM)

アッキー さんありがとうございました。早速探してみます。
当方地方在住故江戸近在に参勤交代の際、探してみようと思います。
また、管理人の方当局の改行忘れ・・・すいませんでした
またお世話になります。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org