PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

アメリカ帰りの方、いますか?

発言者:いし
(Date: 2000年 9月 23日 土曜日 9:18:39 PM)

パワーブックから、少しそれた話になってしまうのですが、どなたか助けてください。

アメリカからつい最近帰国した際、プリンターも引っ越し荷物として送りました。
機種は、エプソン"Stylus color 740"なのですが、この機種の日本での同等品は
何なのでしょうか?インクカートリッジを探しているのですが、このモデルが日本では
出ていないので困っています。どなたかご存知ないですか?

変な質問、すみませんでした。

あずさ さんからのコメント
(2000年 9月 25日 月曜日 2:36:19 PM)

不確かな情報ですが、PM-760Cと同等のものと思われますが、
セイコーエプソンに問い合わせをされては如何でしょうか。
メーカーに問い合わせることが一番確かと思います。

いし さんからのコメント
(2000年 10月 1日 日曜日 8:14:30 PM)

ありがとうございました。
エプソンにも問い合わせてみたのですが、「同等品は無い。米国で販売され
ている替えインクを、日本のエプソンから直に注文せよ」と言われてしまい
ました。
PM-760Cを試してみます。

(改行しました:管理者)

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org