PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

PowerBookG3/400(OS8.6)が初期化できません

発言者:ぷるん
(Date: 2000年 10月 8日 日曜日 4:32:37 AM)

お世話になります。
不調が続いたため、やむをえず「オプションあり」の初期化をおこないました。
その後、同初期化せざるをえない状況の頻度が増し、遂には同初期化中に固まるようになりました。
固まったときには、規則正しい音がしています。
ドライブ設定の「テスト」では、何回かけても異常が検出されません。
どなたか同じようなご経験のある方、対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

中川昌 さんからのコメント
(2000年 10月 8日 日曜日 5:15:30 AM)

不調が続いた原因、経緯を書き込んでいただければ.....。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org