PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PowerBookG3/266のモデム設定の仕方がイマイチわかりません。 (通信速度の設定など) また、自宅以外の電話回線からネットにアクセスする 場合は設定をどのようにしたらよいのでしょうか。 ケーブルは何を使用したらいいのでしょうか。 詳しい方、是非ともその方法をお知らせ下さい。 初歩的な質問ですみません (。-_-。)ポッ よろしくお願いします。
akip さんからのコメント
(2000年 10月 11日 水曜日 2:07:13 PM)
まずMAC OS ヘルプで調べたらどうでしょう。 「モデム」で検索すれば設定のやり方も含めて 色々出てきますよ。 後はヘルプに従って設定すればOKのはずです。 それでもうまく行かないとかであればまた書き込んではどうでしょう。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳