PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
はじめまして、ナポリ在住のものです。 ここナポリでは、Macintoshはフェラーリの車のようなものでして、 i-Mac以外、Macintoshほとんど存在しません。 Duo2300/36MBのシステム入れ替え中に、 起動しなくなっていまいました。(8.1から7.5.3へ) MOにシステムのバックアップがありますが、(ロジテックLMO−400) このドライブでたち上げることができません。 しかし、FDの起動ディスクを現在持っていないため、困っております。 SCSIモードでは起動するので、 ほかのマックがあれば、HDを修正できるのですが、 SCSIをもったマックを探すのは絶望的です。 どなたか解決策がございましたら、教えてください。 2300用の緊急起動ディスクFD の入手できるサイトなどあれば、 よいのですが。 どうぞよろしくお願いいたします。hiro_okada_it@hotmail.com
RX さんからのコメント
(2000年 12月 3日 日曜日 5:21:48 AM)
ココです。 → Disk Tools PPC
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳