PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

VST SmartCharger 500について

発言者:レガシー
(Date: 2000年 12月 8日 金曜日 0:10:38 AM)

先日、PB550cのオーナーになりました。
タイトルにあるようにVST SmartCharger 500も手に入れたのですが、
バッテリーを充電しようとすると、バッテリーエラーがでてしまします。
そこで、EMMpathy(2.1)にて、診断してみてと、これもだめです。
根気よく、くり返すことで、復活する(この復活の意味がよくわかっていないのかもしれませんが)との記載があるようです。(実際成功したとのコメントもありますが)
たてつづけに、EMMpathyをトライし続ける??、etc
実際うまく行く場合、やっていてある徴候があらわれるのでしょうか?
先の見えないことを続けるより、詰め替えを行い、持ち時間を延ばす方が
得策でしょうか?(この場合、Chargerは無駄になってしまうのかな?)
どうぞ、具体的なアドバイスお願いします。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org