PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
はじめまして。似ている内容の投稿が今月既に見られますが、 新たな質問をお許し下さい。 私、ほぼビギナーで、自前のMacや機器は所有しておりません。 約5年ぶりに、pismo500か、1月の新型PBかの購入を 楽しくドキドキ悩みつつ検討中です。 いずれにしろ、ワイヤレスでインターネットしたいのですが、 仮にpismo500の場合、 (1)ISDN+ルータ+AirMac Card(自宅) (2)PCスロットにPHS(あるいはP-in)接続 どちらがおすすめなのかご意見を伺えたらと思います。 長時間の使用ではないので、経済性、携帯性からすると (2)が圧倒的に優位かと考えているのですが、いかがでしょうか。 (自宅、職場での受信は問題なさそうです) よろしくお願い致します。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳