PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
初めまして、koukokuと言います。 ボクは先日sofmapのオンラインショップで400MHzのPISMOを 購入しました。(正確には12月18日です) ところが最近になって気が付いたのですが、 ふたの表と裏がきちんとくっついていないんです。 画面に向かって左側の枠をつまむとギュッギュッと音がします。 右側はきちんとくっついているので、このことに気が付きました。 そこで皆様にお聞きしたいのですが、これは仕様なんでしょうか。 正月明けにappleに電話してみようと思っていたのですが、 近くの電気屋のPISMOを触ってみたところ同じくギュッギュッ いったので、訳が分からなくなってしまいました。 今までトラブったこともなく、対処の仕方もよく分かりません。 皆様のご意見をお聞かせ下さい。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳