PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

Poower Book 1400がスリープから目覚めません

発言者:すんぼ
(Date: 2001年 1月 7日 日曜日 4:28:39 PM)

はじめまして、最近インターウェアーのG3カードを中古で入手したのですが、早速取 
り付けたところ、その速さにはビックリしましたが、なぜかスリープから目を覚まさ 
なくなってしまいました。
インターウェアーのホームページにアクセスしてみましたが、何度やってもアクセス
出来ません。初歩的な質問かもしれませんが、どなたか対処法をご存じのかたいらっしゃいましたら、よろしくおねがいします。

POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2001年 1月 7日 日曜日 5:28:54 PM)

インタウェア社は12月14日に破産申請をしており,倒産しました。
このためホームページにもアクセスできなくなっているものと思います。

たこ さんからのコメント
(2001年 1月 8日 月曜日 0:36:49 AM)

タイミング悪しでしょうか... 

スリープごけするBoosterということですのでたぶん233MHzのG3カードだと
思うのですが、中古(俗に言うジャンク扱いでしょうか?)ですし、頼みの
Interwareさんも倒産しちゃいましたから、修理も難しいでしょうし...
如何ともしがたいと思います。

ここは素直に「あきらめる」以外にないような.....
詳しいことは過去ログにあると思います。(Boosterで検索するとG3 233MHz
版でのスリープ障害のスレッドが見つかると思います。)

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳