会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
こんにちは、教えてください。 Powerbook G4を購入する予定ですが、Virtual PCをインストして、Windows経由で keyspanのtwin serialアダプターは使用できますでしょうか? PowerbookでWindowsを動かし、特殊なルータの設定をしなければならなくなりましたので。 また、日本版のVirtual PCで英語版のWindows2000をインストールは可能でしょうか? よろしくお願いします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳