PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

iTunesについて

発言者:あいもーど
(Date: 2001年 1月 25日 木曜日 7:06:42 PM)

iTunes日本語版がリリースされましたが、ノートでもダウンロードする価値は
あるのでしょうか?
CD−Rが焼けるのかなと思ったら、PowerMacで内蔵CD−Rじゃないと焼け
ないように説明には書いてありますよね。iTunesを使ってiBookやPowerBookの外付け
CD−Rを焼いたり出来るんでしょうか。
どなたかご存じの方はご教示お願いいたします。

au さんからのコメント
(2001年 1月 25日 木曜日 7:42:26 PM)

BookやPowerBookでの焼き物はimpossibilityです。

価値はChoose出来るのです。
Mac用ではi-tune,Audion2があればOK!
英語版から使ってまーす。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳