会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
最近PISMO400を購入しました。 そこでデスクトップ(G3,DT233)とLANでつなげて、 色々、移行しているんですが デスクトップで使っていたATOK11で 登録した単語をパワーブックに インストールしたATOK12で使う方法がわかりません。 マニュアルも読んでみたんですけど、わかりませんでした。 ATOK11の辞書ってどこにあるんですか? あぁ、万年初心者なので困り果てています。 仏教用語を結構登録しているので、(“あじゃり”とか) ATOKといえでも、登録単語が使えないと、かなり苦しいのです。 どうか、お願いいたします。
RX@Justnetへ さんからのコメント
(2001年 1月 27日 土曜日 9:28:00 PM)
PBなお悩みとは言えないので、justnetあたりで聞いたり探したり するのが本筋かと...。(^^;;;
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2001年 1月 28日 日曜日 2:51:10 AM)
どんなインプットメソッドの辞書でもそうですが,辞書を移し替えるときは 辞書ユーティリティでテキストに出力して新しい方の辞書ユーティリティで 読み込みます。 たぶんマニュアルにそう書いてあります。 なお,こちらの会議室はPowerBook特有の内容についてのQ&Aなので, 一般的なご質問はご遠慮ください。 (管理者)
ハレルヤ坊主 さんからのコメント
(2001年 1月 31日 水曜日 3:59:58 PM)
そうですね PB特有の質問ではありませんでした。 申し訳ありませんでした。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳