会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
皆さまこんにちは。 今月末に今住んでいる地域が、フレッツADSLのサービスが開始されるので 早速申し込もうと思っています。その際、Air Macを用いて、 Pismoとi Macで同時にネット接続したいのですが、この場合、PPPoE対応ルータが 必要なのでしょうか? もしくはAir Mac 1.3からは必要ないのでしょうか? よろしくお願いいたします。
みそぶう さんからのコメント
(2001年 4月 14日 土曜日 10:59:53 AM)
私はよくわからないんですが、上の方に同じ内容のがありますね。 → OS X+AirMac+フレッツADSLの設定
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2001年 4月 14日 土曜日 2:32:42 PM)
AirMac 1.3をダウンロードしてAIrMac管理ユーティリティでファームウェア のバージョンアップをするとベースステーションがPPPoE対応になります。 端末側は関係ありません。
tmg さんからのコメント
(2001年 4月 16日 月曜日 7:47:14 AM)
みそぶうさん、飯島さん、ご回答ありがとうございます。 ADSLを契約したら早速試してみます。 よろしくお願いいたします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳