会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
初めて投稿いたします。皆さん、宜しくお願いします。 PB1400Cを使用しておりますが、画面上部にあるバッテリーマークに×が点きっぱなしなのです。 バッテリーを外したときと同じ状態です。 ×が出ているのは、バッテリーを装着しているときです。充電の雷マークも出ません。 もちろんバッテリー駆動しません。 接触不良かと思い、接点の掃除はしました。 それとパワーマネージャーとPRAMのリセットしましたが変わりません。 これは、どういうことでしょうか。 同じ様な症状になられた方いらっしゃいますか? ご存じの方、教えてください。 宜しくお願いいたします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳