会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
標記について、純正DVDドライブは認識しますが、 SuperDiskドライブをpismoが認識しなくなりま した。(以前はOK).p-ram clear, 背面リセット いずれも効果なし。さらにデスクトップ再構築 もだめ。OS9.1を入れたとき以降不調で、諦めて 純正9.02に直してもだめ。ユニットをtaxanに 送りましたが、不調箇所なし、で返却。皆さん、 どうすれば認識、動作するのでしょうか。因みに 付属cd等ドライバーは不要で認識する内容なの ですが・・・。
北海道の村上 さんからのコメント
(2001年 5月 2日 水曜日 1:24:13 AM)
付属のビーズのドライバーをインストールしないといけません。 またそのドライバーは、バージョンアップしているので、ダウンロード しなければなりません。BHAのホームページから落とせます。 以上。
bmwk100rs さんからのコメント
(2001年 5月 3日 木曜日 11:29:15 PM)
北海道の村上さん、 ありがとうございました。完全動作しました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳