会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
初心者のものです。 CATVインターネット用にメルコのAirStationを導入しています。 現在VAIOのノートがつながっているのですが、 AirMacカードを装着したiBookはAirStationにつながるのでしょうか? 教えてください。
源三 さんからのコメント
(2001年 5月 2日 水曜日 4:10:25 PM)
iBook(AirMacカード)をAirStatuon WLA-L11に繋げてます。 チャンネル変更すれば、すぐ繋がります。 AirStatuonのチャンネルが、初期設定で14chですから チャンネルを変更しないと繋がりません。(AirMacは、1〜13ch) 3chは、コンピュータと コンピュータ(Adohocで使用)です。
こう さんからのコメント
(2001年 5月 2日 水曜日 4:31:23 PM)
早々のお返事ありがとうございます。 さっそくやってみます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳