PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

Wallstreet + Pro Keybord

発言者:C409
(Date: 2001年 5月 7日 月曜日 11:25:50 PM)

WallstreetにUSBカードを付けてApple純正のPro Keybordを繋げて
使ってるんですが、「キー配列」を見るとAscii配列になっているのは
なぜなんでしょうかね? もちろんキーボードはJIS配列です。
そんなもんなんでしょうか? 御存じの方がいたら教えて下さい。
せっかくのJIS配列なのに「英数」、「カナ」キーが使えないなんて
意味ないです。 直るんでしょうか? ちなみにOSは9.1です。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳