PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PBG4/400一昨日買いましたが、ふたを閉めようとすると画面上部の引っ掛ける部分が出てきて邪魔します。自分でふたをあける時に押す部分を押して閉めなければなりませんが、そういう方他にもいらっしゃいますか?
けい さんからのコメント
(2001年 8月 6日 月曜日 1:04:19 AM)
正常だと思います。
Macman さんからのコメント
(2001年 8月 12日 日曜日 0:38:53 AM)
私は2台のPBG4を持っていますが、一台はすんなり閉まります。 もう一台は上記現象と同じです。 閉まらない方はどうもフックが降りてくるのが早いみたいです。 一度、勢いよく閉めて壊す所でした。 Appleに問い合わせてみたところ、すんなり閉まる方がおかしいと言われ、 「それじゃ、修理してよ」言うと、動作に特に問題ないので、修理は有償に なると言われ、お金がかかるならいいですと言ってそのままです。 「おかしい」と言いながら修理にお金を請求するとはびっくりです。 アップルってこんなもんなんですね。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳