PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
以前はJ−PHONEの携帯電話を使っていたので、PDC用のケーブルが ついた携帯電話編集用のソフトを購入しました。 最近になって、au.NETという基本料金無料のインターネット接続サー ビスがある、auに機種を変更したのですが、接続コネクタの形状の違い から、携帯電話のメモリ吸い出しケーブルも買いたさなくてはいけないと いう状況になっています。 それと通信ケーブルも別途かわなくてはいけないのですが、通信ケーブルで メモリも吸い出せるものはないのでしょうか?WINDOWS用なら、au が純正でだしているUSBケーブルがメモリの吸い出し、書き込みも行える ようなのですが、MACには非対応なので・・・。 ご存じの方いらっしゃいましたら、ケーブルと使用ソフトを教えていただけ ないでしょうか?よろしくお願いします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳