PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
つい最近の事なんですが、iBookのクリックボタンが、クリック時になにか高い 音を鳴らすようになってしまいました。 普通クリックしると「こすッ」というような低めの音(いいかげんな表現で申し 訳ない)なんですが、ここ2、3日で「パチッ」というような非ッ常〜に気になる 音がするようになってしまったんです。 いやまぁ、気にしなければ気にしないでいいんでしょうけど、どうにも気になる んですよねぇ。でも、動作上のトラブルというわけでもないし、なんともはや、 どうにもならないであろうというのが現状であります。 もし同じような症状がある方、何か解決方法をお持ちの方がみえましたら お話をきかせてください。 よろしくお願いします。
鈴木 さんからのコメント
(2001年 8月 24日 金曜日 3:09:17 PM)
失礼しました。 iBookは別の会議室のようですね。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳