PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
昨日OS9.2をインストールし、音楽CDを再生しようとしたところ、 一曲目の1〜2秒だけ再生してストップしてしまいます。 多の曲でも同様で、CDの頭までもどってしまいます。 初期設定を捨ててもかわりありませんでした。 iTunesからは正常に再生可能でした。(CDDBアクセスしてますが) まだOS9.2の方は少ないかと思いますが、同様な症状で、 解決策を御存じ方、御教授下さい。 環境はPowerBookG3/266-14,BlueChip466 320MB,OS9.1〜9.2アップデートです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳