PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
1400のPCM・CIAスロットには、何MBまでのメモリカードをさせるのでしょうか。 誰か教えて頂けないでしょうか。
SHR さんからのコメント
(2002年 2月 12日 火曜日 9:41:15 AM)
いまいち趣旨が理解出来ませんが・・・。 CompactFlashやCompactDrive、SmartMedia、SDカードといったPCMCIA規格に則ったカードなら 全部使えるはずです。PCカード系ドライブの最大は東芝の5GBだったかな?、現時点ではそれが 現実的な上限でしょう。 もしRAM増設をPCMCIA経由で、という意味なら不可能です。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳