PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PBG3/333Mhzを使用しているのですが、電源が入っている状態で画面左下のスリープラ ンプは通常点灯しないのでしょうか? 自分が持っているものはつきませんが、ス リープ時は点滅します。同機種をお持ちの方教えていただけないでしょうか。 つまらない質問だとお思いの方もいると思いますが、よろしくお願いします。
板橋区在住の哲夫。 さんからのコメント
(2002年 2月 20日 水曜日 6:12:35 PM)
普段は、点灯しません。しないはずです。私は、PB1400です。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳