PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
1年半ほどずっと使っていなかった同機がシステム終了、再起動しません。 HDの回転は止まるのですが液晶はメニューバーの文字が薄くなるだけで そのままです。 しかし、CDを入れてから再起動すると正常に作動します。 それも入れた時は認識しません。 CDを排出しても終了できますが その次に起動した時はやっぱりダメです。 また、CDトレイも穴を針で突かないと出てきませんが これは耐用年数が来ていると言う事でしょうか。 アドバイスが頂けます様よろしくお願い申し上げます。
16M さんからのコメント
(2002年 4月 26日 金曜日 0:32:28 AM)
解決しました!FormatterProとAplleCD-ROMの機能拡張のコンフリクトでした。 私からの使用状況の報告では見当のつかない発言に お忙しい中時間を割いて思案下さった方々には お詫び申し上げると共に厚く御礼申し上げます。 どうも失礼致しました。お騒がせ致しました!
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳