PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

USキーボードカバーを探しています

発言者:shim
(Date: 2002年 5月 8日 水曜日 10:17:24 PM)

はじめまして。 shimと申します。

いままでiBook(KeyLime)を使っておりましたが、
PoewrBook G4 800MHzをアップルストアにて購入。
せっかくなのでUSキーボードを選択し、本日到着したのですが、
国内のメーカーは、USキーボードのカバーを生産していないらしいのです。

どなたか輸入品の取り扱い店の情報など教えてくださいませんでしょうか?
 宜しくお願いします。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳