PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PowerBookG4 500MHzを所有しています。 以前は気にならなかったのですが、最近、G4が熱く感じるのです。 と、いうのは液晶を開放して右端の電源部分があると思いますが、 その当たり周辺が、非常に熱を帯び、沸騰したやかんを触るような 熱さになっていたのです。そこで、裏面からなにから触ってみると 中央部分、電源裏側、電源部分、ACアダプター差込部分が熱を帯び 特に電源スイッチが熱くなっているのです。 これって何か故障なのでしょうか。それとも当たり前の熱放電なの でしょうか。どなたか教えてください。
お さんからのコメント
(2002年 6月 14日 金曜日 1:21:38 PM)
熱いです。そんなもんです。
め さんからのコメント
(2002年 6月 17日 月曜日 11:30:19 PM)
最近気になるようになったんですよね? 夏ですから…。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳