PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

MacのネットワークにWindows

発言者:kawakita
(Date: 2003年 1月 7日 火曜日 1:54:43 PM)

過去のスレッドも見ていたのですが、
今ひとつ自分の状況にフィットしたものが見つからず投稿しました。
POWER BOOK G3 Lombardと、2400/G3改を、
I/O DATA製の、スイッチングハブ付きブロードバンドルータで、
ネットワーク接続しています。
ここに、WINDOWSマシンを加えて、
さらにプリンターを共有する事は可能でしょうか。
また必要になってくる物があったりすればご教授お願いします。
もし過去のスレッドで私が見落としている物があったりしたらごめんなさい。

kawakita さんからのコメント
(2003年 1月 7日 火曜日 2:04:28 PM)

追記です。
OS9の環境で、何とかしたいと思っています。
今は、TCP/IP接続で、
USBプリンタシェアリングを使ってプリンタを共有しています。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳